РусскийБеларускiEnglish

Хорошее настроение начинается с...

Не удивляйтесь, но в первую очередь оно начинается с любви к себе. Вы в этом мире уникальны и неповторимы, и это главная причина, чтобы любить себя.

В подростковом возрасте идёт формирование личности через самоанализ, самокритику, постановку целей, поиск своих способностей. Часто в этом возрасте обуревают отрицательные эмоции, которые становятся этапами на пути к стабильности.

Постарайтесь научиться вырабатывать положительную самооценку, она – непременное условие душевного равновесия и счастья, и без неё нельзя добиться успеха в жизни.

Бывает, учителя и родители учат, что приличный человек должен думать сначала о других, а потом уже о себе. Но нормально ли это: не думать, не заботиться о себе и жить интересами других людей? Жизнь иногда просто сама программирует нас разными ограничениями, налагаемыми
школой и родителями: "Закрой рот!", "Не веди себя так!", "Ты наказана!", "Ты плохая!" Но нельзя забывать что не существует идеальных людей.

Постарайтесь как можно чаще себя хвалить, а промахи и неприятные события пропускать «мимо». Всё хорошее случившееся с вами держите в уме, проживайте ещё и ещё раз.

Решите для себя, что с настоящего момента начинаете себе нравиться, не ставя никаких условий, без промедления, без возражений. Останавливайте себя, если заметили что впадаете в самокритику. Не казнитесь за прошлые ошибки, обращайтесь к себе мысленно с уважением и любовью.

 Начните заботиться о своей внешности и здоровье. Помните: не красивых девчонок нет! Просто каждой нужно найти именно свой образ, уметь подчеркнуть самое привлекательное в себе.

 

На девяносто процентов привлекательная внешность молодой девушки зависит от состояния здоровья кожи, главное лекарство для которой находится не в кремах и лосьонах, а в здоровом образе жизни.

 

Разработка дизайна и сопровождение сайта: Anton Usertiger, usertiger(@)tut.by

Сайт зарегистрирован в Государственном регистре информационных ресурсов РБ. Регистрационное свидетельствово №: 1441101602 от 16.06.2011г.